引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
食べ歩き伝説
CIMG9000_convert_20170306172843.jpg

先日のことになりますが、

ワタクシですね、

「引田漁協青壮年部」の研修会、

いや、研修旅行といったほうがいいのかな、

とにかく総勢17名の旅に同行してまいりました。

研修の詳しい内容については内緒にさせていただきますが、

お昼に立ち寄った広島県、

「安芸の宮島」での昼食では、

カキのフライや、あなご料理をいただきまして、

また、B料理長などは、ごはんおかわり3杯を決行。

さらに、お店を出てすぐ、

「クロワッサンもみじ」なるものを買い食い、

「うまい!」(B料理長談)

別のお店では「揚げもみじ」を購入即食い、

「これもうまい!!」(B料理長談)

続いて「フローズンくりーむぱん」を歩きながらパクつき、

「うまいうまい!!」(B料理長談)

昼食でごはん3杯おかわりしたコトも忘れて、

バスの出発時間直前に「お好み焼き」が食べたいなどと言い出し、

「えええ、無理か、えええぇ」(B料理長談)

何回腕時計を確認しても、無理なものは無理ですね。

「えええ、えええぇ」(B料理長談)

さらに、バスの中ではお菓子を少々、

トイレ休憩でSAに立ち寄るたびに、

たこやき、アイスなどを食べ続けたコトについても、

内緒ということでお願いいたします。

「チーズちくわも食べた」(B料理長談)

ちなみにこのあと、夕食もガッツリいただいております。

123ddc_convert_20170307171650.jpg


農林水産業 ブログランキングへ
スポンサーサイト