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引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
手間いらず
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手間がかからないのが、この「豆アジ」の魅力。

頭も内臓も除去せずに、

ちょいと水洗いしただけで、

そのまま料理できるんですよね。

「南蛮漬けにするんや」(A料理長談)

そうですよねぇ。

南蛮漬けか、三杯酢か。

よし、今回は量も多いので両方だ。

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「こんなん焼っきょったら網の目から落ちるよ」(A料理長談)

そうならぬよう、

くっつかないアルミホイルを使用して、

フライパンにて両面を焼き上げる。

残りは片栗粉をまぶして揚げていく。

南蛮漬け。

三杯酢。

そうだなぁ。

シンプルにカラアゲで食べてもいいんですよね。

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