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引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
B料理長の正しい食べ方
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というわけでA料理長の特製「ぶっかけうどん」

10年以上前の味を完全に再現してくれまして、

事務所のみんなも大喜びでございます。

最後は遅れて戻ってきた、

引田漁協が誇る「大めし喰らい」

B料理長のための、

当時の再現料理「特大ぶっかけうどん」

ちなみに作り方は超簡単。

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それまでみんなが「おたま」で1杯ずつすくっていた、

特製甘辛ダレの入った片手鍋。

その中へ、そのままうどん玉を大量に放り込みまして、

さらには残っている大量の天かすを山盛りザザーッ。

あとは残りのネギすべてを投入しまして出来上がり。

何度も「おかわり」するのが面倒な、

B料理長のための「特大ぶっかけうどん」

もちろん大喜びでの完食となったわけでございます。

ちなみに、下の写真が10年前。

大きな鍋にいっぱいのうどんを楽々と平らげる、

若き日のB料理長でございます。

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