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引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
アジの南蛮漬け
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さっそく実践。

マアジをカラアゲにしてみました。

あげたてのアツアツを食べてみますと、うんうんうん。

無理をすれば、

頭から丸ごと食べられないこともないけれど、

どうしても骨が、特に背骨部分が気になりますね。

やっぱり、このサイズのアジは「南蛮漬け」

というわけで、唐揚げにしたものを、

三杯酢の中へ漬け込んでまいりまして、

そのまま冷蔵庫で一晩寝かせますと・・・。

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ハイッ!アジの南蛮漬けの出来上がり。

衣にも味がしみ込んで、美味しそう。

頭からガブリといってみますと、

あぁ~ッ!!旨い!!!

甘酸っぱい味がたまらない。

頭の先から尾ビレまで、まるごと全部食べられる。

骨もまったく気にならない。

このサイズのアジはやっぱりコレだな。

南蛮漬け、オススメですよ。

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