FC2ブログ
引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
スズキをいろいろ
CIMG6899_convert_20180926175929.jpg

前回ご紹介させていただいた通り、

この時期のスズキの刺身も美味しいのですが、

火を通しても美味しくいただけるハズなんですよね。

塩焼きにしたっていけるし、

煮付けなんかも美味しそう。

フライにしてもよさそうだし、

ムニエルにしたって大丈夫だろうし、

チヌのときみたいにカラアゲにしてもいい。

もちろん塩でいってもいいし、

スイートチリソースも絶対あいますもんね。

ぜひ、いろんな食べ方でスズキを楽しんでみてくださいね。

CIMG1417_convert_20151208161423.jpg


農林水産業 ブログランキングへ
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック