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引田漁業協同組合が全力でお届けしています。
アジ三昧
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新鮮なアジのお刺身はとっても美味しい。

片身を一切れとして食べられるサイズのもので、

肋骨部分をしっかりとそぎ落としておけば、

あとの小さな小骨ぐらいは気にせずに食べられる。

もごもごもごもご。

うん、この弾力にこの歯応え。

朝獲れたものを夜に食べるくらいの時間経過だと、

キチンと冷蔵庫で管理しておきさえすれば、

ホントに美味しく食べられますね。

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あとは南蛮漬けにしても美味。

頭からいける豆アジサイズよりは、

ちょっとばかり大きめですので、

頭と内臓を除去して作る。

三杯酢に漬け込んで冷蔵庫に入れておき、

翌日食べてみますとアラ。

こちらもメチャクチャ美味しいじゃない。

背骨部分は多少気になりますので、

まるごと全部とはまいりませんが味は最高。

皆様も機会があれば食べてみてくださいね。

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